https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/c2c77e1fa9048c96ba0ed99c998bde2c.jpeg

Aposto que você nunca pensou em comer uma salada dessa forma! Repolho temperado e assado, super saboroso e saudável! Experimente

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o repolho em fatias grossas e lave-o.
  2. Pique o alho e adicione o azeite de oliva extra virgem.
  3. Arrume o repolho na assadeira e pincele com óleo de alho dos dois lados, sal.
  4. Asse o repolho no forno a 180 °C por 1 hora, virando-o na metade do cozimento.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *