https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/870c7322e5653f0b22e6a6c5eb48b72b.jpeg

Enroladinho de salsicha frito

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo. Leve ao fogo até desprender da panela.
  3. Sove a massa. Abra recheie com um pedaço de salsicha.
  4. Enrole em forma de croquete. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *