https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/4776c46e50e56372fbc5a8ab3db3d793.jpeg

Aprenda a fazer um maravilhoso fricassê de frango hoje mesmo e surpreenda com essa gostosura!

Ingredientes

Para temperar o frango

Para fazer o molho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o limão, sal, sazon vermelho ou qualquer outro tempero de sua preferência (eu particularmente adoro sazon em td.
  2. ) reserve.
  3. Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango, e deixe dourar tbm.
  4. Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.
  5. Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com soro), e o limão.
  6. Assim que terminar os 15 min.
  7. De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o molho de creme de leite.
  8. Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.
  9. E bom apetite.
  10. Eh uma delicia.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *