Ingredientes
- 500 g de contra filé
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 1 caixa de milho verde
- 1 pote de 180 g de champignon
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Pique a carne em tirinhas finas.
- Derreta uma colher de (sopa) de manteiga e o alho em uma frigideira grande e frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
- Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.
- Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte os champignons e o milho verde, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente a mostarda e o catchup, misture bem.
- Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor