Ingredientes
- 1/2 kg de além
- 1/2 kg de costela
- 150 g de sebo/gordura da costela
- queijo muçarela ou cheddar fatiado
- pão de hambúrguer ou de sal
Maionese
Modo de Preparo
- Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
- Molde em bolas de cerca de 160 g.
- Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
- Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
- Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
- Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
- Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
- Desligue imediatamente para não perder o ponto.
- Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
- Tampe e sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor