https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/21fb7428676a1fbcaef22b1938a72c3d.jpeg

Hambúrguer de costela e acém com uma maravilhosa maionese de lanchonete!

Ingredientes

Maionese

Modo de Preparo

  1. Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
  2. Molde em bolas de cerca de 160 g.
  3. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
  4. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
  5. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
  6. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
  7. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
  8. Desligue imediatamente para não perder o ponto.
  9. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
  10. Tampe e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *