https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/bece39adedb7d020a98f884caa16f74c.jpeg

Aprenda a como se faz um perfeito rocambole de carne bem recheado!

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do bolo de carne.
  2. Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
  3. Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
  4. Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
  5. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
  6. Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *