https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/782b806c72feffff6945ee99a5692ad5.jpeg

Bolo de limão com uma deliciosa cobertura de mousse de limão!

Ingredientes

Modo de Preparo

Bolo

  1. Separe as claras das gemas e reserve as claras.
  2. Em um liquidificador, bata as gemas, o leite, a manteiga e o açúcar.
  3. Em uma tigela, acrescente o suco de dois limões e as raspas à mistura.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Bata as claras em neve e adicione à massa.
  6. Acrescente o fermento em pó.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos.

Calda

  1. Em uma frigideira, misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Quando estiver bem misturado, desligue o fogo e acrescente o suco de meio limão.
  3. Despeje a calda sobre o bolo desenformado.
  4. Finalize com raspas de limão.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *