https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/6c06432da13093633c801e675733dbdc.jpeg

Eu sou apaixonado por Pastel de carne por isso a receita de hoje e sobre essa maravilha de salgadinho!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com o óleo refogue a cebola e alho até dourar.
  2. Adicione a carne moída, quando começar a ferver adicione o caldo e mexa de vez em quando até toda a agua secar, vai mexendo e desmanchando os torrões deixando a carne soltinha
  3. Na medida que ela for enxugando mexa até que comece a fritar.
  4. Por último desligue o fogo e adicione o cheiro verde, corrija o sal ao seu gosto.
  5. Deixe esfriar e monte o pastel do seu jeito.
  6. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.
  7. Escorra e sirva a seguir.
  8. Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *