Ingredientes
Carne moída
- 10 ml de óleo
- 250 gramas de carne moída
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
Purê de batatas
Modo de Preparo
Carne moída:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha.
- Acrescente o tomate e misture tudo muito bem.
- Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve.
Purê de Batatas
- Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.
- Retire-as da água e as amasse com um garfo ou espremedor.
- feito isso, misture o leite e a manteiga, acrescente às batatas amassadas.
- Misture bem para obter um purê homogêneo.
Montagem
- Em um recipiente coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas.
- Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor