Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 e 1/2 colher de sopa de adoçante forno e fogão
- 1 colher de café de fermento para bolo
- 1 colher de sopa do leite de sua preferência
- Chocolate 85% para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Triturei os flocos de aveia.
- Dissolva o cacau em pó no leite morno
- Adicione o fermento o adoçante e misture tudo muito bem
- Acrescente aos poucos a farinha de aveia misturando até incorporar bem e virar uma massinha pastosa.
- Divida a massa em duas partes, modele com a ajuda de uma colher fazendo bolinha.
- Transfira para um pirex e modele no formato de uma bolacha
- Coloque chocolate 85% para decorar (opcional)
- Leve ao microondas por apenas 1 minutos!
- Sirva!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor