https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/b9de8dc3de71e443bb2e5d12f5d475bd.jpeg

Hambúrguer à parmegiana super diferente e muito gostoso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 fatias de muçarela e 3 fatias de presunto no meio de dois hambúrgueres.
  2. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Não deixe dourar, para que o hambúrguer não fique seco.
  5. Repita o mesmo com o restante dos hambúrgueres.
  6. Após fritos, colocar em um refratário, banhá-los com o molho de tomate, colocar a quantidade que desejar de milho, ervilha, muçarela e presunto por cima de cada hambúrguer.
  7. No final decore com tomate e orégano espalhados no refratário.
  8. Esta receita vai bem com arroz fresco e uma salada de alface.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *