https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/e3ec01a1657c17ed1ae8cc65e15aefc5.jpeg

Olha só que delícia esse recheio nega maluca! Muito chocolate para todo mundo!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o Nescau e a manteiga, leve ao fogo baixo e mexa bem até começar a soltar da panela (como brigadeiro).
  2. Quebre os biscoitos em pequenos pedaços até forrar o fundo de um pirex.
  3. Jogue o brigadeiro por cima do biscoito.
  4. Leve à geladeira.
  5. Quando estiver bem duro, corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *