https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/8ecfdad95ff2f48436b95697e7023b9a.jpeg

Uma sobremesa muito especial e muito gostosa! Aprenda a fazer torta alemã!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar junto com a manteiga por 10minutos.
  2. Adicione o creme de leite e as gemas, bata até a massa ficar homogênea, parecida com sorvete.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com os biscoitos umedecidos no leite gelado.
  4. Jogue um pouco de creme e uma camada de biscoito e alterne camadas de biscoito e creme.
  5. Coloque no freezer de um dia para o outro.
  6. Retire do freezer e passe a cobertura.
  7. Sirva bem gelada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *