https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/15df2da165f0355c45d5e9d44114e6f6.png

Filé de tilápia assado no forno! Uma forma muito gostosa e fácil de fazer peixe! Experimente!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal deixe agregar sabor.
  2. Em um refratário forrar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés por cima das camadas.
  3. Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e finalizar com as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar de 15 a 20 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Numa outra vasilha espremer as batatas.
  7. Com uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés.
  9. coloque a muçarela.
  10. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *