https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/4d46fe61efd21452e3ec034716a58772.png

Picadinhos de carne frito na manteiga! Super suculento e saboroso!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima
  2. da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
  3. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *