https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/7d198492ce6b57acf4dc88606789dda1.png

Uma sobremesa impecável que mistura dois sabores distintos! Pavê de limão com chocolate!

Ingredientes

Modo de preparo

Ingredientes para o ganache

Montagem

  1. Em uma travessa monte o pavê.
  2. Adicione um pouco do ganache por baixo e biscoitos por cima (usei um de leite maltado mas pode ser de maisena ou de sua preferência) vá posicionando por cima, adicione um pouco do mousse, mais biscoitos.
  3. Repita o processo até acabar os cremes (foram usados 400 gramas de biscoitos).
  4. Decore com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly + raspas de limão, se preferir pode usar aquelas misturas de chantilly já prontas do supermercado.
  5. Deixe na geladeira por 5 horas antes de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *