https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/37891ee62ffdbfe74b9154c96af8fdcb.jpeg

Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas, adicione o leite e coe em uma peneira ou pano de prato.
  2. Acrescente o açúcar e a manteiga.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até tomar a consistência de um mingau grosso.
  4. Coloque, enquanto quente, em taças ou copinhos, polvilhe a canela em pó por cima.
  5. Sirva quente ou temperatura ambiente!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *