https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/f4526681e8aaacdd823894c5991f1df8.png

Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!

Ingredientes

Tempero

  • 1 caldo de galinha
  • metade de uma noz moscada ralada
  • 1 colher de chá rasa de cominho em
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente.

Creme

  1. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após rechear inclua o litro de leite, maisena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau.
  2. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado).
  3. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo.
  4. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme.
  5. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno. Até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *