https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/d4db7923615705f6fd38c247870562e3.png

Receitinha de uma comida típica que todo mundo ama! Escondidinho de frango!

Ingredientes 

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Após cozidas tire a casca e amasse como se fosse fazer um purê.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após dar uma leve dourada.
  4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata espalhe o requeijão.

Recheio

  1. Em uma panela frite alho, cebola e logo acrescente o frango.
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, coloque o extrato de tomate, depois que ela ferver adicione o creme de leite.
  3. Distribua o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
  4. Deixe no forno por 5 a 7 minutos.
  5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom, mas adicione após retirar do forno.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *