https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/f1a60ea90a14d80b7bc7fe2f53b3fa7e.png

Use os cortes de frango para fazer uma deliciosa receita com batatas e mandioca!

Ingredientes

  • 500 gramas de cortes de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 200 ml de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 200 gramas de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados.
  2. Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente e coloque no frango.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Acrescente a batata e a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos ou até ficarem macias.
  5. Adicione o milho verde e cozinhe por 5 minutos, apague o fogo.
  6. Junte a salsinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *