https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/bcd7142257733fd7c144f04b8c4eb203.png

Aprenda a fazer um prato espetacular! Calzone de carne e arrase na cozinha!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco).
  2. Depois faça a carne normal.
  3. Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho.
  4. E por último abra a massa e vá colocando os recheios intercalando e enrole.
  5. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma.
  6. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma).
  7. Depois o molho e por último o queijo ralado.
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a muçarela e o queijo.
  9. Depois é só servir.

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *