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ALMT - LEGISLAR - Julho/Agosto

Petiscos de peixe frito para servir na roda de amigos e curtir aquele happy hour maravilhoso!

Ingredientes

  • 200 gramas de filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em tirinhas e reserve.
  2. Bata no liquidificador o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tempere as tirinhas de peixe.
  3. Reserve o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.

Dicas do Cheff

  1. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
  2. Experimente com esses deliciosos molhos.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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