https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/794cb4b16f719092dee3863d3c178642.png

Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte os pães como se fosse fazer torradas e reserve.
  2. Em um prato coloque os ovos e bata ligeiramente.
  3. Em outro prato coloque o açúcar e a canela bem misturados.
  4. Com o óleo já quente na panela, passe os pães no ovo e jogue na panela até fritar.
  5. Retire, coloque em um papel toalha e depois coloque no prato com a canela e açúcar.
  6. Fica bem crocante e não fica muito doce.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *