Ingredientes
- 3 berinjelas
- 300 g de muçarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Ovo
- Farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Molho
- 1 cebola picadinha
- Alho,
- 1/2 kg de carne moída
- Cheiro verde e sal a gosto
- 1 lata de pomarola
Modo de Preparo
- Lave bem e seque as berinjelas.
- Corte em fatias finas no sentido do comprimento.
- Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos.
- Passe as fatias de berinjela no ovo batido e na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas.
Molho
- Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal.
- Por último, coloque 1 lata de pomarola.
- Cozinhe por 10 minutos.
Montagem
- Coloque em um refratário, um pouco de molho, as berinjelas, presunto, muçarela, molho e assim sucessivamente.
- Por último a muçarela.
- Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor