https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/ccffe7d610f7f21141cf70749fb0103a.png

Aprenda a fazer um maravilhoso peixe na moranga e arrase na cozinha com esse prato incrível!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Com a moranga dentro de uma panela grande, cubra-a com agua e cozinhe ate que fique macia, retire a moranga da panela, faça um corte de tampa na parte de cima, retire todo o miolo e reserve.
  2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
  3. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  4. Junte o leite de coco e o filé de peixe e cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  5. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  6. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  • Caso prefira, o processo de de cozinhar a moranga pode ser feito no micro-ondas, para isso unte a moranga com azeite e cozinhe em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
  • Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *