https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/87259c6cb406efc342f2315476cf6bca.png

Aprenda a fazer um maravilhosa lasanha vegana! Super gostosa e muito saudável!

Molho branco

Molho de tomate

  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de manjericão fresco

Modo de preparo

Molho branco

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, quando dourar acrescente sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.

Molho de tomate:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.

Montagem:

  • 2 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias berinjela com 1 pitada de sal e reserve.
  • Em um refratário médio, coloque uma porção do molho branco e cubra com uma camada de berinjela.
  • Repita o procedimento, finalizando com o molho de tomate.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Lasanha totalmente diferente das que você já comeu, uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *