ALMT - Posto TRE - Abril

Atlético vence o Corinthians na Neo Química Arena e garante vaga na Libertadores

O Atlético venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite deste domingo (13), na Neo Química Arena, em jogo válido pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo terminou o campeonato em sétimo lugar, com 58 pontos conquistados e garantiu vaga na Copa Libertadores da América de 2023.

As equipe fizeram uma partida bastante movimentada, principalmente na etapa inicial, com chances de gols dos dois lados. Desde o pontapé inicial o Galo subiu a marcação para dificultar a criação da equipe paulista.

Aos 12 minutos, a primeira grande chance da partida. Pela esquerda, Keno se livrou da marcação e cruzou para Vargas. O chileno cabeceou por cima da meta defendida por Cássio.

Fonte: Agência Esporte