https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/3fa77cf36648f8037c8aa195c90e4834.png

Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
  • 1/2 xícara de uvas passas escuras
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • 1/2 pote grande de maionese
  • Batata palha extra fina

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
  2. Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Dicas do Cheff

  1. O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *