https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/10e77da47e274bda2bac769b90935d2d.png

Aprenda a fazer um maravilhoso acompanhamento de berinjela recheada com frango!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
  2. Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
  3. Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado.
  4. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos.
  5. Deixe cozinhar rapidamente.
  6. Recheie as berinjelas.
  7. Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.

Dicas do Cheff

  1. Fica um delícia com arroz branco e batata palha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *