https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/cc36ed949e3c4a4c0de29f4680e9d650.png

Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire o sal da carne.
  2. Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
  3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
  4. Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
  5. Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
  6. Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
  9. Enfeite ao seu gosto.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
  2. Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *