https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/d1fd60ecafe933e0000503257f70af45.png

Macarronada de forno ao molho de tender

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com azeite e sal.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, água e meio pacote de queijo ralado. Reserve.
  3. Pique o tender em cubinhos ou tirinhas, refogue em  óleo a cebola e o alho. Quando dourar, misture o creme batido no liquidificador até ferver.
  4. Em um recepiente, despeje o macarrão e sobre ele o molho de tender. Cubra com mussarela. Polvilhe queijo ralado, orégano.
  5. Leve ao forno preaquecido e retire após queijo estar derretido.

Serve: 4 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *