Picolé salada de frutas redacao@matogrossomais.com.br 20 de novembro de 2022 - 15:15 Culináriafrutaspicolesalada Ingredientes frutas de sua preferência ( Morango, Kiwi, Abacaxi, Uva) 700 ml de suco (suco natural de acerola e laranja) açúcar a gosto ou adoçante palitos Modo de Preparo Coloque as frutas picadas em cubinhos na forma de picolé. Adicione o suco, na forminha. Leve ao freezer e quando ganhar consistência coloque os palitos. Deixe congelar. Serve: 20 porções Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Chá detox diurético Fonte: Meu Sabor Veja Mais NESTA SEGUNDA - FEIRA 28/04/2025 SES realiza webinar sobre vacinas para doenças respiratórias em parceria com Hospital Universitário Júlio Muller MATO GROSSO Governador vistoria obras do Parque Tecnológico VACINA CONTRA GRIPE Cobertura vacinal contra a gripe atinge apenas 7% do público-alvo em Cuiabá SEMANA SANTA Procon Municipal faz orientações de compra no período de páscoa PROFESSORES TEMPORÁRIOS Prazo para professores temporários solicitarem indenização de férias termina hoje (07) MATO GROSSO Mutirão de limpeza já retirou 4 mil toneladas de lixo em cinco meses NA CADEIA Polícia Civil prende dois pistoleiros suspeitos de matar homem em Sorriso VISTORIA Defesa Civil de Cuiabá monitora deslizamento no Morro do Bom Despacho Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário * Nome * E-mail * Site