Picolé salada de frutas [email protected] 20 de novembro de 2022 - 15:15 Culináriafrutaspicolesalada Ingredientes frutas de sua preferência ( Morango, Kiwi, Abacaxi, Uva) 700 ml de suco (suco natural de acerola e laranja) açúcar a gosto ou adoçante palitos Modo de Preparo Coloque as frutas picadas em cubinhos na forma de picolé. Adicione o suco, na forminha. Leve ao freezer e quando ganhar consistência coloque os palitos. Deixe congelar. Serve: 20 porções Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Chá detox diurético Fonte: Meu Sabor Veja Mais OPORTUNIDADES Mais de 2,6 mil emprego são disponibilizadas pelo Sine-MT SAÚDE DA CAPITAL Lúdio destina R$ 5 milhões para reabrir policlínicas e outras ações prioritárias na saúde de Cuiabá FIQUE POR DENTRO Booi para Jogos de Cassino EM CUIABÁ Wilson Santos entrega relatório da CST da Mulher à ministra Cida Gonçalves 11ª EDIÇÃO Atenção, universitário: o Prêmio Sebrae de Jornalismo também é para você COMPRA SEGURA III Polícia recupera em Cuiabá dois veículos de luxo furtados NOVIDADES ‘Peões’ de rodeio receberão diária durante Expoagro RONDONÓPOLIS Thiago Silva e Wilber Maciel lançam Projeto “Meu Primeiro Emprego” Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site