Bolinho de arroz tradicional feito na colher redacao@matogrossomais.com.br 1 de dezembro de 2022 - 18:16 Culináriaarrozbolinhocolherfeitotradicional Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara de leite 2 colheres de queijo ralado Farinha de trigo até o ponto Cebola cortada bem fininha ou ralada. sal a gosto cebolinha a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Frite as colheradas em óleo quente. Dicas do Cheff Este tira gosto é ótimo para reaproveitar a sobra do arroz de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigos Sirva com molhos ( Tártaro, Picante, Rosé) para dar um toque a mais de sabor. Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Arroz carreteiro com carne seca Fonte: Meu Sabor Veja Mais TOLERÂNCIA ZERO Rotam prende homem por tráfico de drogas em Lucas do Rio Verde FORTALECIMENTO Beto reafirma trabalho por Barra do Garças e discute calendário turístico do Araguaia CONTRATAÇÕES PÚBLICAS Plataforma Contrata+Brasil amplia oportunidades para pequenos empreendedores DAS 09H ÀS 18H Com entrada gratuita, Aquário Municipal será reaberto nesta terça-feira (7) Edição da Manhã: Senado e Câmara entregam ao STF respostas sobre rastreabilidade de emendas VEJA O VÍDEO Abílio Brunini assume papel de agente de trânsito; assista OPERAÇÃO AMAZÔNIA Sema apreende três máquinas e embarga garimpo ilegal em Peixoto de Azevedo RAIO-X Em vistoria, secretária de Saúde aponta falhas e problemas no `Postão’ Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site