Bolinho de arroz tradicional feito na colher [email protected] 1 de dezembro de 2022 - 18:16 Culináriaarrozbolinhocolherfeitotradicional Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara de leite 2 colheres de queijo ralado Farinha de trigo até o ponto Cebola cortada bem fininha ou ralada. sal a gosto cebolinha a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Frite as colheradas em óleo quente. Dicas do Cheff Este tira gosto é ótimo para reaproveitar a sobra do arroz de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigos Sirva com molhos ( Tártaro, Picante, Rosé) para dar um toque a mais de sabor. Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Arroz carreteiro com carne seca Fonte: Meu Sabor Veja Mais RECONHECIMENTO Governo Federal elogia iniciativas de combate à fome lideradas pela primeira-dama de Cuiabá, Márcia Pinheiro VEJA VÍDEO Animais resgatados aguardam por um novo lar VEJA PROPOSTAS Restauração de Cuiabá vai começar pela saúde, destaca Abilio 19 DE OUTUBRO Sebrae/MT realiza feira de negócios em Sinop e Sorriso, organizada por mulheres NOVA DATA Inscrições para vestibular 2025/1 da Unemat são prorrogadas até 4 de novembro EM CUIABÁ Plano de recuperação do Centro Histórico é apresentado na ALMT NESTA SEMANA 2ª Expominério reúne nomes de peso e debate tendências do setor mineral no Brasil R$ 64 MILHÕES Governo de MT restaura 90,8 km de rodovias que ligam Cuiabá a Rosário Oeste e Acorizal Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site