Ingredientes
Recadinho: os sabores e cores você quem escolhe, mas vou deixar aqui alguns para te ajudar.
Modo de Preparo
- Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
- Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas.
- Leve para gelar até ficar bem consistente.
- Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
- No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
- Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
Dicas do cheff
- Se preferir, quando for adicionar o creme sobre as gelatinas, você pode estar colocando as em tacas individuais para sobremesas
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor