https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/12/20727378e4fb5252e9b413679e873340.png

Mandioca cozida temperada

Ingredientes

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
  • Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado daquele churrasco perfeito, molho saboroso.
  • E faça a festa!!

Dicas do Cheff

  • Corte a mandioca cozida em tamanhos que caibam na boca, assim fica fácil para os amigos comerem.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *