Ingredientes
- 1 alface americana
- 2 cenouras raladas
- 1 beterraba ralada
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
Modo de Preparo
- Lave bem todos os ingredientes.
- Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores. Rale as cenouras e a beterraba.
- O tomate, após estar a semente, deve ser picado.
- A cebola pode ser cortada em cubinhos ou em rodelas, como preferir.
- Junte tudo e misture bem.
Molho
- Junte o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara.
- Misture bem com uma colher e despeje sobre a salada.
- De uma mexidinha e Pronto!
Dicas do Cheff
- O tomate pode ser substituído por tomate cereja este cortado apenas ao meio.
- Salada refrescante e muito consumida nas dietas dos famosos por conter muitos nutrientes e ter um baixo teor calórico, veja nossa lista light.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor