https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2023/04/chocolate.jpg

CHOCÓLOTRAS

Chocolate no café da manhã pode melhorar as funções do organismo

Pavel Muravev / iStock

Boas notícias para os chocólatras de plantão nesta Páscoa: comer chocolate já no café da manhã é benéfico para a nossa saúde.

É isso mesmo! Segundo um estudo publicado na revista científica “Nutrients”, o chocolate, ingerido pela manhã, pode ter efeitos positivos no nosso bem-estar mental e cognitivo, no nosso sistema cardiovascular e no nosso metabolismo.

Infelizmente, nem tudo é tão doce. Para conseguir todos esses benefícios, o ideal é consumir alimento com mais cacau.

Acredita-se que o cacau contenha cerca de 380 produtos químicos diferentes. Entre eles, encontramos os flavonoides – substâncias com ação antioxidante que atuam no envelhecimento celular, no cérebro, na saúde cardiovascular e no colesterol.

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

  • 10 de abril de 2023 às 12:27:39
  • 9 de abril de 2023 às 17:36:43