https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2023/06/89311530005062023_WhatsApp_Image_2023-05-23_at_07.25.28.jpeg

PRAZERES DA MESA

Público pode votar no Buffet Leila Malouf e Mahalo até o dia 07 de junho

DA REDAÇÃO / MATO GROSSO MAIS
[email protected]

DIALUM ASSESSORIA

A votação para eleger o Buffet Leila Malouf e o restaurante Mahalo Cozinha Criativa, do mesmo grupo, para o prêmio nacional “Melhores da Gastronomia 2023 – Prazeres da Mesa” chega à reta final. O público tem até o dia 07 de junho para votar nas empresas, que são as únicas de Mato Grosso a participarem dessa premiação que é considerada o “Oscar” da gastronomia brasileira.

Leila Malouf, que lidera o buffet que leva seu nome, foi indicada como “Melhor Banqueteiro do Brasil”, e o Mahalo Cozinha Criativa participa na categoria “Restaurante do Ano Região Centro-Oeste”. A votação é feita pelo site da Prazeres da Mesa (www.prazeresdamesa.com.br/votacao-melhores-da-gastronomia-2023), revista de renome internacional que promove a premiação.

Para votar é necessário preencher o seu nome completo, e-mail e telefone (marcando o país de nacionalidade). Depois, basta selecionar, na segunda categoria, o Mahalo Cozinha Criativa como “Restaurante do Ano Região Centro-Oeste” e, na 13ª categoria, indicar a Leila Malouf como “Melhor banqueteiro do Brasil”.

Embora a premiação compreenda outras categorias, não é necessário votar em todas para confirmar o voto nas duas empresas de Mato Grosso. O site aceita o voto apenas nas duas categorias. Porém, para validar o voto, é preciso fazer a confirmação através da mensagem que chegará no telefone (whatsapp) indicado no formulário. Não é possível votar mais de uma vez.

A divulgação dos chefs e restaurantes vencedores da premiação “Melhores da Gastronomia 2023” será realizada durante cerimônia no dia 28 de junho, no Memorial da América Latina, em São Paulo. O evento reunirá todo o segmento da gastronomia do Brasil.

Para Leila Malouf, banqueteira de família libanesa, é uma satisfação ser indicada pela primeira vez, ao lado de grandes nomes tradicionais da gastronomia, como única representante do estado de Mato Grosso. Todos os outros cinco indicados são empresas sediadas em São Paulo e que são referência nacional.

“Construímos o amor pela gastronomia em mais de 45 anos de história em Cuiabá. É uma longa caminhada. E ser uma das seis banqueteiras do Brasil é um orgulho, um prazer e uma vitória já. Não é apenas o nome do buffet, não é o Leila Malouf, é o nome de Mato Grosso que estamos levando. Tudo isso é reflexo de muito estudo, empenho e amor pela arte de cozinhar”, afirmou.

Já Ariane Malouf, chef do Mahalo Cozinha Criativa, ressalta que sua indicação é resultado de muito comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica única e especial aos clientes.  O Mahalo já levou o prêmio nos anos de 2016 e 2019. Nesta edição, participam na categoria outras cinco empresas de Goiânia e do Distrito Federal.

Além disso, segundo a chef, estar na mesma premiação junto com sua mãe é um privilégio, pois sua paixão por cozinhar surgiu a partir dessa vivência familiar e é essa tradição de mãe para filha que faz do grupo uma referência de qualidade no setor alimentício em Mato Grosso.

“É uma luta de todo dia, é um longo trabalho e muito estudo para fazer com que esse nosso amor pela gastronomia, que vem sendo passado de geração para geração, seja nítido nos nossos pratos e em todos os eventos realizados. Por isso, nós pedimos esses votos para que as pessoas realmente nos ajudem a fortalecer a imagem da nossa gastronomia. Mato Grosso tem muito a mostrar a outros estados e sabemos que a premiação é um importante meio de reconhecimento”, concluiu.

Prazeres da Mesa

O prêmio “Melhores da Gastronomia 2023” é promovido pela revista Prazeres da Mesa e já está em sua 20ª edição. A premiação é a maior do país no segmento e a revista se destaca como referência em gastronomia no Brasil e no exterior.

Ao todo, são 39 categorias presentes na premiação. Todos os nomes participantes da premiação foram indicados por um júri especializado formado por jornalistas, chefs e atuantes da área que avaliam, além da comida, o atendimento, ambiente e experiência de cada local apontado.

Mais informações sobre a premiação em www.prazeresdamesa.com.br.

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *