Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina incolor (12 gramas)
- 250 ml leite
- 200 ml chantili
- 60 gramas chocolate branco picado
- 100 gramas de leite em pó
- 200 gramas de leite em pó (para a segunda parte)
Modo de preparo
- Em uma bowl de batedeira adicione o leite quente e dissolva a gelatina, logo após acrescente o leite condensado, o creme de leite, e com um fouet misture tudo muito bem, por fim acrescente o leite ninho misture tudo novamente, leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Após o tempo de geladeira, o líquido irá virar um creme, solte o creme com o auxílio de uma espátula e adicione o chantili gelado.
- Ligue a batedeira e bata por cerca de 5 minutos, ou até ficar bem airado, divida esse creme ao meio e reserve a metade na geladeira.
- Na parte que ficou dentro do bowl, adicione o leite ninho misture muito bem, e para finalizar adicione o chocolate branco picado, misture e está pronto o recheio para bolo.
Aprenda a montar o bolo!
- Em uma forma, forre com um plástico grande que ao final de para fechar o bolo.
- Com a massa do bolo dividida ao meio, umedeça a parte inferior com uma calda neutra de água com leite condensado, por cima espalhe morango picado, e logo após coloque uma quantidade bem generosa do recheio, espalhando muito bem por cima dos morangos.
- Coloque a outra metade do bolo por cima, umedeça com a mistura neutra de água e leite condensado, feche com o plástico e leve a geladeira por cerca de 4 a 6 horas.
- Após o tempo de geladeira, desenformar o bolo e retire o plástico.
- O bolo recheado está pronto.
Aprenda a decorar o bolo!
- Assim que o bolo recheado já estiver desformado, pegue a outra metade do creme feito e cubra ele com a ajuda de uma espátula.
- Na lateral do bolo decore com chocolate branco ralado, e na parte de cima decore com chantili, morangos e cereja.
- Leve a geladeira ou sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor