https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/c027526643e364d728cc07aea07900e2.jpeg

Aprenda a fazer maravilhosos bifes empanados, diversifique seu almoço com essa receita perfeita!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os bifes, o ovo, a maionese, mostarda, tempero pronto, sal a gosto, 2 dentes de alho amassados, misture tudo muito bem.
  2. Empane na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente dos dois lados, frite ate ficar douradinhas.
  3. Retire, escorra em papel toalha.
  4. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *