https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/3bcec5a29feb79590cc1394a9175d81a.jpeg

Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas a cebola e o pimentão em fatias finas.
  2. Cozinhe as batatas em bastante azeite virgem extra.
  3. Após 3 minutos, despeje a cebola e o pimentão, sal e cozinhe por 15/20 minutos.
  4. Pique o alho e a salsa e macere bem os dois.
  5. Despeje a salsa e o alho no último minuto de cozimento.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *