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Torta Holandesa um espetáculo de sobremesa!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo

Recheio

  1. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e quase branca.
  2. Depois, misture o creme de leite (fora da batedeira) levemente usando um fouet. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mexa.
  3. Reserve (fora da geladeira).

Cobertura

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente em fogo brando, até que esquente (não deixe ferver).
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate, mexa até derreter por completo.
  3. Reserve (fora da geladeira).

Montagem

  1. Usando uma forma de aro removível, forre o fundo com biscoitos maizena e as laterais com o biscoito redondo (não coloque um por cima do outro, nem quebre o biscoito).
  2. Adicione o creme e coloque na geladeira de 2 a 5 horas.
  3. Retire da geladeira, cubra com a cobertura e deixe por mais 1 hora, depois sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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