https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/4220872e569edd33dc79922a38f1b102.jpeg

Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!

Ingredientes

Massa

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de reme de leite
  • 1 colher de gelatina sem sabor

Cobertura

  • Chantilly

Calda

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 caixa de morangos

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno.

Calda

  1. Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho.

Montagem

  1. Espere a massa esfriar e a divida ao meio.
  2. Regue a massa com um pouco da calda. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa.
  3. Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *