https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/a2d64bd98d726ef53b0f11d420ee1b25.png

Comidinha da fazenda! Arroz com linguiça cheirinho maravilhoso e o sabor sensacional!

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
  3. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  4. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  5. Finalize com cheiro-verde e sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *