https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/16154e69ef7bb09394f2e716679fdb7f.jpeg

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

Ingredientes

Caldo

  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto

Polenta

  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
  2. Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
  3. Retire a polpa do alho da casca e reserve.
  4. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
  6. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *