https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/fdc307aac4b1a634624454bba75e5f33.jpeg

Deliciosas Panquecas ao molho de carne moída! Super gostosas!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa

  1. Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador (leite, trigo, ovo e pitada de sal).
  2. Em uma frigideira média leve ao fogo médio com um pouco de óleo, para a massa não grudar, (este processo do olho irá repetir para cada massa da panqueca).
  3. Depois que o fundo estiver assado, vire o outro lado.
  4. Reserve todas as panquecas em um prato.
  5. Pode colocar uma em cima da outra.

Recheio

  1. Na panela coloque a carne moída, pimentão, tomate, cebola, azeitona e o tempero.
  2. Leve ao fogo com um pouco de óleo jogando por cima.
  3. Mexa até a carne moída estiver toda solta.
  4. Caso esteja sem sal, acrescente 1 cubo de caldo.
  5. Reserve.

Cobertura

  1. Cozinhar as batatas cortadas em cubos com um pouco de sal.
  2. Depois que estiver cozida, escorra e bata no liquidificador com o creme de leite.

Montagem

  1. Em um pirex, coloque a panqueca recheada, uma ao lado da outra.
  2. Em seguida cubra com o creme da batata e por último a muçarela por cima.
  3. Leve ao fogo médio até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *