https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/74f8a786401e68e85ee3931708959eae.jpeg

Bolo de cenoura, cobertura de chocolate e um cafezinho! Fim de tarde incrível! Faça hoje mesmo!

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa

  1. Em um liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  3. Em uma batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
  4. Coloque o fermento e misture lentamente com uma colher.
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.

Cobertura

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *