Picolé salada de frutas [email protected] 20 de novembro de 2022 - 15:15 Culináriafrutaspicolesalada Ingredientes frutas de sua preferência ( Morango, Kiwi, Abacaxi, Uva) 700 ml de suco (suco natural de acerola e laranja) açúcar a gosto ou adoçante palitos Modo de Preparo Coloque as frutas picadas em cubinhos na forma de picolé. Adicione o suco, na forminha. Leve ao freezer e quando ganhar consistência coloque os palitos. Deixe congelar. Serve: 20 porções Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Chá detox diurético Fonte: Meu Sabor Veja Mais ENTRADA FACILITADA Programa SER Família Habitação está com 1.344 unidades disponíveis para aquisição DELEGACIA DO CONSUMIDOR Operação Mamom mira agiota que emprestava dinheiro com juros de 20% ao mês e cobrava vítimas na Justiça EXERCÍCIO DE 2023 TCE-MT analisa contas de governo do Executivo Estadual nesta quinta-feira (29) OPERAÇÃO AERADO Polícia cumpre mandados contra traficantes que utilizavam drones para enviar drogas para presídios EM NOVA YORK Referência em harmonização facial em MT recebe prêmio Top of Business ATENÇÃO Obras do Complexo Leblon vão interromper pistas na Miguel Sutil e Avenida do CPA no sábado e no domingo APROVADA NA ALMT Proposta de Max Russi cria rota turística da bacia do São Lourenço ELEIÇÕES 2024 Dr. Sandrin afirma que Fila Zero e novos hospitais vão desafogar a saúde de Cuiabá Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site