https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/a2d1ffe0abd7fd6ce5b04896748a27c4.png

Escondidinho de carne moída

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
  5. Forre um tigela com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno de 40 a 50 minutos.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *