Bolinho de arroz tradicional feito na colher redacao@matogrossomais.com.br 1 de dezembro de 2022 - 18:16 Culináriaarrozbolinhocolherfeitotradicional Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara de leite 2 colheres de queijo ralado Farinha de trigo até o ponto Cebola cortada bem fininha ou ralada. sal a gosto cebolinha a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Frite as colheradas em óleo quente. Dicas do Cheff Este tira gosto é ótimo para reaproveitar a sobra do arroz de ontem, e até mesmo para aquele final de semana com os amigos Sirva com molhos ( Tártaro, Picante, Rosé) para dar um toque a mais de sabor. Comentários do Facebook VEJA ESSA RECEITA: Arroz carreteiro com carne seca Fonte: Meu Sabor Veja Mais BRUNA GHETTI Qualidade do sono e longevidade: o que muda acima dos 40 anos? TOLERÂNCIA ZERO Foragido por furto em Goiás é preso pela Polícia Civil em Cuiabá PAGAMENTO EM DIA SES repassa R$ 6,8 milhões para o Hospital de Câncer de Mato Grosso EM 2024 Comissão constata gastos de mais de R$ 472 milhões sem autorização da Câmara de Cuiabá INGRESSO 2025/2 58 cursos de graduação oferecem vagas pelo Sisu na Unemat; inscrições vão até terça-feira (21) CRISE HIDRICA Moretti recebe apoio da bancada federal na busca de soluções para abastecimento de água VOLTA ÀS AULAS Procon-MT orienta consumidores sobre matrículas e compra do material escolar NA CADEIA Homem é preso em flagrante pela Polícia após agredir companheira durante discussão Deixe seu Comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Comentário Nome * E-mail * Site